Pollo alle mandorle light

Non so voi, ma io adoro la cucina cinese e devo dire che mi manca tantissimo: spaghetti di soia, ravioli di carne, pollo alle mandorle… Adoro!

Allora in attesa di ritornare al ristorante cinese, ci adattiamo a preparare questo fantastico pollo alle mandorle, ovviamente versione light!

INGREDIENTI

  • 150 g di petto di pollo
  • 10 g di mandorle
  • 20 g di farina di riso
  • Cipolla
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • Riso

PROCEDIMENTO

Fate tostare le mandorle in padella per qualche minuto.

Tagliate la cipolla e fatela rosolare con un cucchiaio di olio e un po’ d’acqua. 

Tagliate il pollo a pezzetti e infarinatelo con la farina di riso. 

Nel frattempo mettete a cuocere anche il riso. In una ciotola mescolate un cucchiaio di salsa di soia e due cucchiai di acqua. 

Fate rosolare il pollo per qualche minuto in padella e poi aggiungete la salsa di soia con l’acqua, le mandorle tostate (se necessario aggiungete altra acqua) e terminate la cottura. Servite insieme al riso e mangiate rigorosamente con le bacchette.

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