Pasta con crema di melanzane e ricotta

PASTA CON CREMA DI MELANZANE

Non sai cosa mangiare per pranzo? Ti aiuto io: pasta con crema di melanzane e ricotta. Ti assicuro che è davvero buonissima e poi, puoi preparare il condimento anche la sera prima, così il giorno dopo dovrai solo far cuocere la pasta e avrai il pranzo pronto in pochi minuti!

INGREDIENTI

  • 2 melanzane
  • 100 g di ricotta
  • Pomodorini
  • Fusilli

PROCEDIMENTO

Fate cuocere le melanzane e i pomodorini in friggitrice ad aria per mezz’ora a 200°C. Una volta cotte mettete in un contenitore la polpa delle melanzane e frullate con un frullatore ad immersione, aggiungete poi la ricotta e continuata a frullare fino a formare una crema. Fate cuocere la pasta e poi scolatela al dente e versatela nella padella con la crema di melanzane, lasciate cuocere per qualche minuto e se necessario, aggiungete un po’ do acqua di cottura. Servite la pasta con i pomodorini cotti e qualche foglia di basilico et voilà… Pasta con crema di melanzane e ricotta pronta! Buon appetito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *