Non so voi, ma io adoro la cucina cinese e devo dire che mi manca tantissimo: spaghetti di soia, ravioli di carne, pollo alle mandorle… Adoro!
Allora in attesa di ritornare al ristorante cinese, ci adattiamo a preparare questo fantastico pollo alle mandorle, ovviamente versione light!
INGREDIENTI
- 150 g di petto di pollo
- 10 g di mandorle
- 20 g di farina di riso
- Cipolla
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Riso
PROCEDIMENTO
Fate tostare le mandorle in padella per qualche minuto.
Tagliate la cipolla e fatela rosolare con un cucchiaio di olio e un po’ d’acqua.
Tagliate il pollo a pezzetti e infarinatelo con la farina di riso.
Nel frattempo mettete a cuocere anche il riso. In una ciotola mescolate un cucchiaio di salsa di soia e due cucchiai di acqua.
Fate rosolare il pollo per qualche minuto in padella e poi aggiungete la salsa di soia con l’acqua, le mandorle tostate (se necessario aggiungete altra acqua) e terminate la cottura. Servite insieme al riso e mangiate rigorosamente con le bacchette.