Torta di mele light e proteica

Non so voi ma io non vedo l’ora che arrivi l’estate perchè onestamente sono abbastanza “PienaH” di mangiare mele… Non fraintendetemi, le adoro ma sono troppi mesi che mangio praticamente solo quelle.

Dato che avevo da smaltire letteralmente una cassetta di mele, ho pensato di fare questa torta, ovviamente rivisitata, senza zucchero e  proteica. Vi assicuro che è buonissima ed ogni pezzo ha solo 150 Kcal!

  • 1 uovo
  • 200 g albume
  • 300 g circa di mele 
  • 50g di farina integrale 
  • 30 g di farina d’avena 
  • 20 g di proteine alla vaniglia
  • 10 g farina di cocco 
  • 1/2 cucchiaino lievito

PROCEDIMENTO

In una ciotola versate l’uovo e l’albume, mescolate con le fruste per qualche minuto. Aggiungete poi la farina integrale, la farina d’avena e le proteine alla vaniglia (se non avete le proteine potete sostituire con altra farina d’avena e aggiungere 10 g di eritritolo per dolcificare) e il lievito.

Tagliate le mele a pezzetti oppure con una mandolina e cospargetele con il succo di limone. Mescolate poi il composto alle mele e versate in una teglia coperta da carta forno. Infornate poi a 180°C per circa 30 minuti.

Macros per 1 pezzo (Tot 5 pezzi):

150 Kcal

20 g di Cho

11 g di proteine

1,8 g di grassi

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