Ciccio Pancake
Ciccio Pancake, la colazione di ogni palestrato. In realtà non è ottimo solo per chi fa palestra, è perfetto anche per chi come me, la mattina ha una fame da lupi.
INGREDIENTI
- 150 g di albumi
- 30 g di farina di avena gusto Brownie @dailylife.fit
- 10 g di farina di cocco degrassata @asfoodsitalia
- 2 g di idrolitina + acqua
Per la cremina al cacao:
PROCEDIMENTO
Mescolare l’albume con la farina d’avena e la farina di cocco, fino a formare un composto liscio.
Aggiungere 2 g di Idrolitina e poi qualche goccia di acqua.
Versare il composto in un pentolino da 10-12 cm di diametro, mettere il coperchio e far cuocere per 5-10 minuti, dopodiché girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto.
Intanto preparare la cremina al cacao mettendo in una tazzina 5 g di cacao amaro e pochissima acqua, un po’ alla volta, mescolare fino a raggiungere la consistenza di una crema.
Una volta cotto il pancake, versare la cremina al cacao e una spolverata di granella di pistacchio e… Buona colazione!